Anime Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Word » Анкеты участников » [...Не стоит не обращать на меня внимания...]

[...Не стоит не обращать на меня внимания...]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
Miko Marcus|Мико Маркус
2.сколько вам лет
15
3.Город в котором живёте
Токио
4.био и характер (в сумме не меньше 8 строчек)
Характер, если говорить о преобладающих чертах характера то это, несомненно, доброта. Если брать такой аспект как отношения с друзьями, да  и просто коллегами, то  можно с уверенностью говорить, что из девушки вышла бы прекрасная сестра милосердия. Но, несмотря на такие  черты характера, когда того требует обстоятельства, она может проявить жесткость и решительность. Но вообще, перед вами милое довольное создание, мечтающие о мире и готовое на все ради друзей.  Милая, доброжелательная улыбка почти не сходит с её губ, в компании друзей, да и вообще девушка наверно больше всего на свете ценит жизнь и дружбу. Всегда попадает в разные ситуации, которые плохо для неё оборачиваются. Любит слышать музыку в одиночестве и быть рядом с сестрой. Не любит, когда её раздражают, дразнят или пытаются рассердить. Боится за тех, кто ближе ей. Больше всего не любит, когда её друзья попадают в беду, потому что обычно она всегда это делает. Мечтает найти настоящую любовь, так как она была у неё всего один раз, и то в детстве, а остальное было всего лишь увлечение.
Мико родилась в простой семье. Её окружали заботливые и очень дружелюбные члены семьи, которых было очень много. Большая семья, хорошая забота, но один брат не обращал на неё внимания, видимо боялся чего-то, но чего она не понимала. Иногда она пыталась заговорить с ним, но было бесполезно, и просто перестав надоедать ему, как бы исчезла в его комнате. Долго она проводить времени там не могла, и часто выходила оттуда после того, как брат уйдёт из дома. Все её спрашивали, почему её брат спрашивает всегда где она, на что Мико просто уходила от ответа. Когда его не было все окружали маленькую девочку заботой и лаской, чему её брат только усмехался. В 6 лет она пошла в первый класс и получала только хорошие оценки. Все стали заниматься только ею, позабыв о старшем ребёнке. Однажды у девочки была бессонница, и она решила почитать что-нибудь, как вдруг услышала шаги. Выбежав из комнаты она быстро обняла брата, он стоял в недоумение и непонимание что к чему, а когда понял то просто оттолкнул девочку. Мико увидела, что у него на лице струйка крови, в её глазах был ужас и удивление. Он подошёл к ней и рассказал всё, и сказал, что от него нужно держаться подальше. Прожив так ещё год, Мико больше не могла смотреть на него, и на следующую ночь побежала в лес. Там был туман, и она почти ничего не видела. Побежав обычной дорогой, она быстро нашла брата у дерева. И подойдя к нему без всяких слов убрала с шеи волосы и подставила перед ним. Он обнажив клыки, вонзил их в шею девочки. После были слышны глатки, возможно от жажды крови. Начиная терять сознание Мико облокотилась руками о землю и закрыла глаза. Брат поняв что к чему, отодвинулся от неё и взяв на руки отнёс домой. Девочка как обычно встав перед зеркалом, спрятала от укуса шрамы и улыбнулась, увидев свои клыки. В 14 лет Мико поехала в другой город, сказав родителям, что поехала учиться и будет там работать, и они с радостью её отпустили.

5.Пост (в этом пункте вы должны придумать ситуацию и написать собственно пост так, как вы будете писать в ролевой)
Раннее утро. Первые лучи солнца осветили темную комнату. Прогулявшись по ней, они решили остановиться на лице одной симпатичной особы. Прикрыв лицо рукой, девушка неохотно посмотрела на время. Маленькие, ничем не выделяющиеся часики, нудно тикая, показывали на своем циферблате семь тридцать утра.
«Пора вставать…»- поняла она и, зевнув, блондиночка лениво потянулась. Затем, сев на кровать, посмотрела на себя в зеркало сонным, затуманенным взглядом.
«Первый день в школе…Может, зря я все это затеяла?»- с беспокойством думала она, надевая черную безрукавку и джинсы с ярко-красным ремнем.
"Нет. Я должна доказать родителям и прежде всего себя, что я смогу прожить и без их денег"
На секунду остановившись, девушка бросила свой взгляд на рамку с фотографией. На ней была изображена молодая супружеская пара: мужчина, приблизительно лет тридцати и женщина с маленьким ребенком на руках. Мужчина высокого роста, с ярко - зелеными глазами и растрепанными темно-каштановыми волосами, был одет в белую рубашку и синие джинсы. Женщина среднего роста, с добрыми карими глазами, короткими светлыми волосами, в длинном, достававшем до пола, темно-персиковом платье. Оба они улыбались, с любовью глядя на завернутого в пеленки спящего ребенка. Это было ее детство. Снова вздохнув, девушка вышла из комнаты и направилась в гостиную.
6.Внешность (описание+картинка(аниме-персонажа))
Высокая, симпатичная девушка с ослепительно изумрудными глазами. От природы, а может быть от генов, у девушки всегда хорошая фигура. Ногти на руках покрашены в черный, либо в голубой цвет, на безымянных пальцах японский иероглиф "свобода". Цвет кожи, можно сказать мраморный, глаза всегда подведены черными стрелками, делая ее взгляд похожим на лисий. Иногда чувствуется легкая холодность во взгляде, но это происходит довольно-таки редко. Когда одевает линзы, цвет глаз изменяется на красный. Мы любим косить под вампира xP. Улыбка. На лице всегда играет безмятежная и прекрасная улыбка. Невольно засмотревшись на ангельское личико девушки, невольно начинаешь улыбаться ей в ответ. У девушки очень интересный цвет волос: белоснежный, словно снег. Этим она и выделяется среди остальных учеников. Пухловатые губки аккуратно подведены красным карандашом и накрашены розоватой помадой. Тени предпочтительно фиолетовые, либо светло-голубоватые. Маленький, аккуратный носик, щеки слегка покрыты румянцем, осиная талия. Есть во всей этой красоте и свои недостатки, например девушка до безумия стесняется родимого пятна на левом плече. Комплекс из-за чрезмерной, как ей, кажется худобы. На правой руке девушке виднеется шрам в виде креста, поэтому она всегда носит черную перчатку. В стиле одежды предпочитает светлые тона, но иногда присутствует и готика.
Аватар

7.Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)
mybb.ru
8.Как давно играете в ролевые
1 год.

0

2

осталось только фото.....а так...приняты

0

3

Zero Kiryuu
Сделайте пожалуйста размер аватара побольше, просто у меня он больше допустимого

0

4

простите...а как это сделать?=-="
\сам хочу себе больше поставить\
да и вообще..картинку в анкету вставляют...

0

5

Zero Kiryuu
Администрирование - Настройки -Аватары и выставляете ширину длину и размер.
У меня проблемы с радиклом, а другие я не знаю. Так что извиняюсь.

0

6

аа ну спасибо...щас сестру попрошу
\она же админ\

0

7

Zero Kiryuu
Хорошо.

0

8

всё...она всё настроила))))добро пожаловать))
/создавай те или дневник/или же переходите в мой)

0

Вы здесь » Anime Word » Анкеты участников » [...Не стоит не обращать на меня внимания...]